電話:86-10-67637123
傳真:86-10-67639553
E-mail:[email protected]
版權和免責聲明
      本網站的所有內容,包括但不限于所有文本、數據、徽標、影像、平面圖片以及照片或其他資料的匯編,均受版權保障。除注明來源的內容之外(這些內容的版權為其作者所擁有),北京巡航高科技有限公司系本網站內所有版權作品的擁有人。除非預先得到書面授權,否則嚴禁復制、改編、分發、發布或向公眾提供版權作品,嚴禁將網站的數據和任何文字作品下載牟利,或用于二次發布。本網站上部分轉載內容,由于經過多次轉載,已經無法確定來源,如果涉及到版權問題,請作者或相關單位與我們聯系。

      北京巡航高科技有限公司對于本網站所載資料的準確性、可用性、完整性或效用,概不作出明確或暗示的保證、聲明或陳述;在法律許可的范圍內,對于提供或使用這些資料而可能直接或間接引致的任何損失、損壞或傷害(包括死亡),亦不負任何法律責任(包括疏忽責任)。

      本網站內容的解釋權,屬于北京巡航高科技有限公司。如有任何查詢,歡迎直接與我們聯系。
聯系我們    |    網站地圖    |    法律聲明    |    English
©2007 北京巡航, 版權所有
福彩3d精准当天计划