•       北京巡航高科技有限公司是一家專門從事機電高科技行業的專業化企業,主要業務涉及高技術含量的高速泵和特種泵產品,集研發、設計、制造、銷售、服務于一體。該泵類產品已被廣泛應用于石油、化工、化纖、化肥、電力、冶金、輕工、造紙、制藥、食品、消防等行業。
          北京巡航從二十世紀九十年代中期開始涉足中國市場,憑借其獨特的技術優勢和與目標市場內最具實力的大型國有企業的密切合作,其產品贏得了業界的一致好評。北京巡航的高速泵和特種泵先后在廣州石化、上海高橋石化、茂名石化、南京揚子石化、岳陽石化、九江石化、洛陽石化、大慶煉化、撫順石化、大連石化、蘭州石化、濟南石化、湛江東興石化、勝利油田石化、西安石化等數十家石化企業一直可靠地運行著。同時其超低溫的液氮、液氬、和液氧泵也在哈爾濱煉廠、濟南鋼鐵廠、及印尼造紙廠等多家國內外企業穩定運轉。
          北京巡航設有具有先進水平的專業水力試驗臺,高速傳動試驗臺,和潤滑油泵試驗臺,可自行進行各種效能和可靠性的實驗研究。良好的試驗、檢測手段,有效地保證了北京巡航的產品質量和研發能力。
          北京巡航以“質量第一”為宗旨,指導設計、生產、服務,已經通過ISO9001:2000質量管理體系認證,在國內高速泵和特種泵的領域里創造了較高的聲譽,同時也在終端用戶中形成了良好的口碑。通過標準化的工藝,規范化的服務,和積極的經營管理模式,北京巡航努力實現了低成本,高效率運作,塑造良好的企業品牌,同時展現了企業的凝聚力和競爭力。北京巡航是政府,企業和用戶可以信賴支持的長期合作伙伴。
          作為北京市科學技術委員會認定的高新科技企業,憑借著自身的技術,豐富的經驗,和多年建立起來的良好業績,北京巡航準確地把握住中國工業迅速發展過程中所孕育的巨大契機,充分發揮了本身在高速泵和特種泵領域的技術、經驗、和人才優勢,在全國范圍內進行項目拓展,努力培育新的技術力量。
  • 聯系我們    |    網站地圖    |    法律聲明    |    English
    ©2007 北京巡航, 版權所有
福彩3d精准当天计划